RECOMENDED Song!

Rupanya aku lagi seneng banget sama jenis musik folk ini. Payung teduh jadi band indie favorit yang menghiasi playlistku. Nah,, aku bakal ngenalin salah satu lagunya nih, judulnya BIARKAN. Gilaaa kamu bakal candu kalau dengerin lagu ini, over all semua lagu payung teduh emang neduhin, bikin candu. Kamu bakal ngrasain gimana paduan suara alat musik mereka yang khas. Dan yang Yang bikin tergila-gila adalah liriknya yang sangat menyentuh, buatku sihh penuh diksi dan mengandung sastra yang tinggi. Buat pecinta sastra, gak bakal nyesel kenal jenis lagu seperti ini, heuheuheu~~

Sila simak lirik lagu BIARKAN ini, sambil play lagunya, pakai headset, ditemani secangkir kopi di pagi hari. Seriusssss, duariusss, sumpah heheheh~~let’s play n sing

Turunlah ke pelukanku

Nyanyikan lagu rindu para wanita

Menata sanggul di tepi sungai

Menarilah bersamaku

Turunlah ke pelukanku

Nyanyikan lagu rindu para wanita

Melenakan para pendamba

Meratapi kepergian malam

Biarkan dewi malam menatap sayu

Meratapi bulan yang memudar

Biarkan bulan berjalan tunduk

Menyambut senyuman matahari

Biarkan matahari membuka mata

Membangunkan alam yang lelap

Biarkan dewi malam menatap sayu

Meratapi bulan yang memudar

Biarkan bulan berjalan tunduk

Menyambut senyuman matahari

Biarkan matahari membuka mata

Membangunkan alam yang lelap

Gimana gimana? Udah ndengerin? Udah ngrasain? Udah sambil diseduh kopinya? Hahaha 😀

Selamat pagi dan selamat beraktivitas, atau selamat malam dan selama menguntai mimpi lebih indah, menikmati malam yang syahdu bersama perasaan rindu yang dipendam lamat-lamat.

Facebook Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *