Intermezo dulu Aahh


Setelah sekian lama fakum. Fyyuhh ๐Ÿ™‚ akhirnya nongol lagi di blog miskin pembaca ini :p. *bukan bermaksud ngatain blog sendiri sih, hhe :D*
Aku ngrasa udah lama banget nih gak buka blog apalagi posting.. aduhh,, kenapa yaa? alasan yang paling mendasari sih sibuk *katanya*
ohya, akhir-akhir ini aku emang lagi pusing. nggak tau kenapa sih pelajaran sekolah tuh gak pernah ada yang masuk.. parah! banget! nyampe-nyampe ulangan tuh salah semua. memalukan banget kan?? bisa bayangin donk gimana nyimpen rasa malu sama guru sebagai satu-satunya orang yang tau akan hal ini. eh, tapi sekarang bukan cuman dia.. kan udah di posting di blog ini . haha ๐Ÿ˜€
fisika itu emang bikin pusing! pake banget malah! dibilang benci yaa nggak, di bilang suka, nggak banget.. Arrrggghh! fisikaa oh fisikaa.. aku pusing mikirin ntu pelajaran.. ๐Ÿ™

oke pokee.. sekarang ngaa mau bahas masalah keeroran otakku. sekarang aku mau fokus sama kegiatan tulis menulisku.. rinduuu banget sama kegiatan ini. okee,, setelah postingan ini aku pengen ngeshare info tentang materi-mteri pelajaran. yaa sesuai tujuan blogku dari awal.. yaa seenggaknya meluruskan niat. :p berbagi ilmu di dunia maya. belajar pun juga punya banyak cara. ๐Ÿ™‚

makasih untuk kesempatan itermezo kali ini :p

paypay ๐Ÿ™‚

KEEP FIGHTING khususnya buat kalian yang mau ikut Olimpiade Fisika ๐Ÿ˜€

Facebook Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *